主題攻略

聖境傳說 - 聖騎士

Wekey搜尋

職業介紹

最終的審判,將會由我親手執行
崇尚聖光的聖騎士,憑藉心中神聖的信仰,獲得光明的力量。聖騎士運用這股神聖的力量,捍衛週遭的一切,對污穢的邪惡,給予毫不留情的審判。

轉職條件

角色等級:60級
戰士等級:55級
神官等級:55級

轉職注意事項

聖騎士的走向比較麻煩一點,由於騎士需要戰士等級達20(角色需25級)才可以轉職,因此這方面的路線建議有兩種:
轉職路線一:「戰士20」->「神官(練到角色25級)」->「騎士55」->「神官55」->「角色60」。
轉職路線二:「戰士20」->「神官55」->「騎士55」->「角色60」


兩種方式都可以,也可以神官騎士互相轉職來玩,只不過裝備要準備兩套。

先天特性

聖騎士將心中的信仰轉化為神聖力量,並施展高階的聖光魔法。當得到這股力量的庇祐,聖騎士將站在最前線,奉獻自己與邪惡對抗。他們是代表正義的光輝,對弱小救援,對邪惡懲戒。
盾牌專家
裝備盾牌時,提高盾牌防禦力以及格擋機率
意志堅定
免疫所有暈眩狀態

近戰一般共用技

技能名稱
角色等級
種類
施法時間
技能說明
武器限制
強擊
1
物理
立即
立即對目標造成傷害,如果目標帶著破壞之刃的效果時,將有15%機率擊倒目標,持續6秒
近戰
破壞之刃
3
物理
立即
每秒對目標造成持續傷害,並且降低目標的閃躲等級,效果最多可以堆疊3次,持續12秒
近戰
戰鬥旋風
5
物理
立即
立即對自身範圍10公尺內的所有目標造成傷害
近戰
激怒宣言
7
自我增益
立即
使攻擊所產生的仇恨值提高,並降低受到的物理傷害,持續30秒
-
挑釁
9
物理
立即
使目標將你立刻列為主要攻擊的對象,並且在6秒內使目標受到的傷害提高
近戰

職業專屬技能【戰技】

(待補)

可獲得證照

(待補)

職業知識

(待補)

造型外觀




* 回應此條目
jack2225
2011-02-17 01:04:10
轉職條件那邊還是放戰士55等..要改一下喔
請先登入~